Condividi:

La ricetta per fare il Pasticcio di Maiale con Bacon e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasticcio di Maiale con Bacon e Patate.

Ricetta Pasticcio di Maiale con Bacon e Patate

ricette Pasticcio di Maiale con Bacon e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Bacon
  300G Patate
  40 G Burro
  1/2 Cipolla
  1 Cucchiaio Farina
  2 Uova
  1/2 Bicchiere Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Riunite in una grande ciotola il bacon e la cipolla grossolanamente tritati.
Aggiungete le patate tagliate a fiammifero, cospargete di farina e mescolate.
Sbattete le uova, salatele, pepatele, diluitele con il latte e versate il tutto nella ciotola d el bacon amalgamando in modo da ottenere un morbido impasto.
in una teglia fate fondere il burro e quando è dorato versatevi il composto.
Pareggiate la superficie e rigatela con i rebbi di una forchetta.
Cuocete in forno a 200 gradi per circa 45 minuti.
Tagliate il pasticcio a fettine e servite caldo.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Santa Maddalena DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.


La pagina del ricetta Pasticcio di Maiale con Bacon e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasticcio di Maiale con Bacon e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasticcio di Maiale con Bacon e Patate a chi desideri: